当前位置:欢乐斗牛  江大要闻

电话叫车迎来2020级新生

时间:2020-09-14 17:17:55浏览:10设置

     荷花飘香,喜迎四方英才。9月14日,电话叫车迎来2020级新生,在这里,同学们迎来人生的又一次蜕变。大家纷纷表示,经历疫情的考验,对武汉这座英雄的城市有了更深的情感,期待自己在电话叫车能够开启自己别样多彩的人生。
    秋日的武汉,细雨蒙蒙,但走进校园,四处却洋溢着仿佛春日的欢愉和温暖。在学校各部门的协调和部署下,今年的校园热闹而不失秩序,保卫处的老师们为送新生的家长车辆做指引,给大家留下了温馨;各宿舍楼里,后勤集团早早消杀整理,预备好了新生的“家”;英才大道的林荫下,细雨织就一地黄花,热情的学长学姐、各学院老师们有条不紊地给新生们办理报到手续,一张张笑脸、一句句“江大欢迎你”,描绘出今日江大一幅幅别样画卷。在网络信息服务中心、招就处的大力推进下,线上渠道打通,许多新生选择通过线上报到、缴费、选寝。位于英才大道的实时数据显示屏,让所有师生即时看到当前新生报到、学院分布和来源情况。辅导员提前加入新生qq群,随时解答各类问题。火车站、地铁站设立了接待点,志愿者用微笑迎接新生。资助中心别出心裁地为新生们准备了“网红”拍照墙和心愿墙,绿色通道快速暖心,给2020级新生和家长留下美好大学生活的记忆。

    截至发稿时新生报到人数为2555人。

   (易俊)

今日江大学子,明日国家栋梁               (党委宣传部高欣 摄于新生报到现场)


返回原图
/