当前位置:欢乐斗牛  最新公告

通 告

时间:2020-09-04 11:21:59浏览:10设置

    根据教育部颁布的《高等院校秋季学期疫情防控技术方案》、武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部颁布的2020年武汉市秋冬季校园防疫工作方案》及《电话叫车2020秋季开学工作方案》要求学校实施封闭管理、校门实施严格管控进出校园必须登记,测量体温等,具体通知如下:

一、进入校园要求及程序

1. 准入人员包括:各单位、各部门、各学院审核符合复工条件的职工、相关工作人员、符合返校条件的学生。

2. 准入车辆包括:教职工授权车辆、已办证授权协作车辆、临时预约车辆、公务车辆等。所有车辆司乘人员一律需要接受相关检查。

3. 人员进入校园测体温、佩戴口罩、扫验健康码凡体温≥37.3℃者,按防疫流程进行处置。

4. 进出校园人员须进行电子登记,进出校园者均须在门禁闸口刷校园卡身份证。各单位须按学校相关要求进行入校人员审核,及时录入需进入校园的人员信息,须提前一日办理(保卫处办公室:84226232)

5. 临时来访人员、车辆一律由二号门进入校园,须与校内各单位联系,进行预约、登记(办公地点:二号门入口综合门禁岗亭,电话:84733805,上午7:00-下午19:00)。校内工作人员也可以到门前接洽来访人员。

6. 凡入校人员须如实登记个人信息、车辆信息及校内联系人信息,并接受相关检查。

二、车辆通行管理

未授权社会车辆(包括家长及接送学生车辆禁止进入校园各类已授权车辆尽量从一、五、六号门进入校园。临时预约车辆、公务车辆一律从二号门进入校园。

物流投递人员及车辆管理:

1. 餐饮等外卖车辆及人员禁止进入校园。

2. 办理授权的快递物流车辆在指定地点投放,车辆和人员禁止进入宿舍区。(快递物流车辆申请入校请与后勤集团商务部门联系)

  

  

电话叫车保卫处

2020年9月2日



返回原图
/